脆脆脆鲨 发表于 2024-1-4 22:43:12

小狗发骚

想被主人调教先网后现 有素质 听得懂人话粘贴别来

脆脆脆鲨 发表于 2024-1-4 22:44:00

256135447 可以加小狗哦

ylnnyake 发表于 2024-1-5 17:06:28

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全 有意加QQ详聊 QQ3274119620口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

SYOMYO 发表于 2024-1-5 17:10:07

素质主,会一步一步带你的,同时也会成为一个合格的主人,真心找奴,平时会陪你一步一步走过来,我认为母狗最需要的就是陪伴与爱护,作为自己的母狗,肯定需要有陪伴,而母狗也是因为没有陪伴才会有不安全的感觉,所以我也会好好的陪伴母狗,一起成长,先加好友聊一聊。QQ1686477958

螺旋升天 发表于 2024-1-5 17:12:23

坐标武汉,联系方式

福建母畜收容所 发表于 2024-1-5 17:12:25

择主勿扰,长期,现实,没有固定调教项目方向,更喜欢临时起意的想法,方案,随机性,神秘感。喜好性虐,性开发,捆绑,露出,侍奉,k6/9。v,SS15956380

怎么开心怎么来 发表于 2024-1-5 17:14:57

先做个任务好吧,买条泥鳅放阴道口,让他自己往里钻,反视频

把你交给我 发表于 2024-1-5 17:24:20

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家元旦快乐。

黑白禁区 发表于 2024-1-5 17:30:23

四川男主,找一个长期忠诚的小m,有兴趣加我了解,微信Doiyaodoi,qq2682462599

找圈内朋友 发表于 2024-1-5 17:30:55

你好学妹,本人目前研究生在读,有过几次网调经历,一次线下经历,一直都想和年龄相近一点的,所以想问问学妹可以交流交流吗,可以不奔着主奴关系呀,平时也会写一些任务之类的,或者有空可以一块玩,如果可以的话,qq799449823
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小狗发骚