开启左侧

【母狗求骂】不找主人 只想露出给各位主看

微信扫一扫 分享朋友圈

子艾 发表于 2022-6-18 19:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

自我介绍,北京985大三文科,被无数男人摸过胸和下面,但被操逼不多。被三任主人调教过,三洞都开发过了,现单身,每天都要自慰,在公司厕所里发情流水。求各位主人来看看母狗狠狠地骂母狗吧
——8.17更新
最近都没人理我了,都怪母狗太懒惰,总是不给各位发照片。求各位S来看看我吧!
——6.20更新
有主问为什么母狗被很多男人摸过,却被操逼不多……在这里回应一下,因为长得好看的女生会被很多男人盯上,只要不去拒绝,她的身体可以成为每一个对她有兴趣男人的玩具,酒吧里把手伸进内衣内裤里揉搓我的身体,在影院里揉我的胸,在电梯里把我摸个遍,还有在体育馆里把我的衣服拔掉让我光着站在室外拍照……可是我并不想答应所有人跟他们上床,这太累了,也太危险。我无法服务所有男人,但是只要感兴趣,就可以来摸我。
主们的评论只要不是明显复制粘贴的我都会回,您想骂我什么都可以,问我什么我都告诉您。
被从前的主人调教过的项目:阴道窥镜、滴蜡、捆绑、强制高潮、露出、扇耳光、打屁股、操屁眼,更不用说被主人们操了无数遍的骚逼和嘴巴。曾经被第二任主人当夜壶尿在骚逼里。乳夹、口球、假阳具都用过很多。
喜欢被主人调教,也喜欢被主人放置。很想被关在狗笼里塞满三洞放在一边惩罚。
但是母狗不找主人!不加联系方式!可以私信私聊,也可以帖子里回复!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论362

干母狗 发表于 2022-6-19 13:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

隔壁班老王 发表于 2022-6-19 13:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

泡泡VS 发表于 2022-6-19 13:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

把你交给我 发表于 2022-6-19 13:10:24 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

独居暖男 发表于 2022-6-19 13:11:18 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

1563 发表于 2022-6-19 13:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

范主 发表于 2022-6-19 13:12:23 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

m驯养员 发表于 2022-6-19 13:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

123jackcome 发表于 2022-6-19 13:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见