开启左侧

BDSM小故事: 性感护士被医生抓起来调教

微信扫一扫 分享朋友圈

小虐 发表于 2019-3-12 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
深夜里,这个护士心痒难耐,于是开始跟医生聊天

并且时不时的撩一下医生

结果医生果然不出所料,将护士扑倒

先是让护士把棒棒舔硬

接着开始狂抽勐送

由于护士不断挣扎,医生只好将护士给拘束起来

赏了屁股几个巴掌后,就开始背后式

接着又换了一种拘束方式,用绳子将护士给绑起来

口交是一定要的! 靠着绳子前后来回盪,刚好可以完成深喉咙!

最后护士累了,再将护士放在诊疗椅上

看着自己的小穴被医生进进出出,护士觉得又羞耻又爽

看得出来都哭到妆花了呢! 不过被餵饱之后当然是开心的笑啦~

图片来源取自网路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论12

jing.ying 发表于 2019-3-12 16:13:07 | 显示全部楼层
角色扮演游戏,不错,感谢小虐大大的分享!

温柔猫 发表于 2019-3-12 16:46:47 | 显示全部楼层
小虐大大 口味真重的金丝猫 看了 都 心疼啦
外在条件 也 堪称完美呀 让人意外 大战之后的她
可以 如此愉悦 小弟都无话可说了 谢谢

czxphilip 发表于 2019-3-12 17:49:19 | 显示全部楼层
挺可爱的洋妞!
竟然被又绑又塞口球!
还吊起来吃肉棒!
玩得太过火!
不过她居然露出笑容,专业精神值得肯定!
小弟佩服,希望她多多保重身体!

路人kkk 发表于 2020-11-12 06:46:48 | 显示全部楼层
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

everyday 发表于 2021-3-16 09:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
怎么看视频呀

ClownZhou 发表于 2021-4-25 23:35:47 | 显示全部楼层
护士妆容ok,影片有名字吗

梧桐县衙役洪三 发表于 2021-5-19 12:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
带劲,感谢楼主无私分享!